Дизайн и ремонт квартир под ключ
г. Москва,
Б. Саввинский пер., 9 стр. 1, офис 210
+7 495 128-19-18 Пн-Сб с 8:00 до 19:00
Заказать звонок
Главная  —  Отзывы

Отзывы наших клиентов

132
Кирилл

Кирилл,Москва 26.03.2020

О компании Rska-remont можно сказать положительный отзыв следующим образом:на мой звонок ответил оператор,спросил когда удобно встретиться. В назначенный день приехал специалист и составил смету. Цена проведения работ меня устроила-мы составили договор.Все работы были выполнены в срок,замечаний по качеству у меня не возникло.Данную компанию могу порекомендовать к сотрудничеству
Кирилл

Денис

Денис,Москва,30.09.2020 г

После потопа, устроенного соседями сверху, я был вынужден делать  косметический ремонт в своей квартире. По совету друзей своих обратился за помощью в компанию rska-remont, где ребята пошли мне на встречу и согласились выполнить косметический ремонт в оперативные сроки и за приемлемые деньги. Бригада не подвела меня. Действительно все сделали очень красиво, аккуратно и надежно. Я благодарен вам за помощь!
Денис

Валерия

Валерия,Москва,22.12.2020 г.
Недавно сделали ремонт и не можем нарадоваться! Компанию RSKA-REMONT нам порекомендовали соседи. Нужен был ремонт всей квартиры. Дизайн-проект составляли с мужем самостоятельно. Пытались учитывать пожелание каждого члена семьи: по цветовой гамме. Цена, конечно, не самая низкая, но качество работ того стоит.
Валерия

Кристина

Кристина,Москва 08.08.2020 г.
Появилась возможность сделать ремонт в квартире 50кв метров. Не хотели с мужем экономить на этом, потому что хотелось получить отличный результат. Именно поэтому обратились в RSKA-REMONT. Также компания помогла подобрать материалы,качественные двери. Дизайн-проект мы не заказывали. Я четко представляла себе, что хочу получить в результате. От первого обращения до сдачи квартиры прошло чуть больше трех месяцев. Ребята работали практически круглосуточно. Могу однозначно сказать, что вложенные деньги стоят полученного результата.
Кристина

Василий

Василий,г. Лобня,15.02.2021 г.

Как строитель в прошлом рекомендую,если собрались делать ремонт, то только с компанией RSKA-renomot.  Компания- надежная,соблюдает Снипы и Госты  на ремонтные работы,а также условия договора. Здесь ценят клиента и уважают все его пожелания. Заказывал здесь ремонт квартиры-студии. Мастера настолько грамотно и рационально смогли все сделать и отремонтировать. Смотрится все шикарно.

Василий

Александр

Александр,Москва,25.11.2020 г.

Доброго времени суток, ванную комнату  мне ремонтировали сотрудники rska-remont. Огромное спасибо, все отлично, посоветовали, помогли, подсказали, очень получилось удобно. Самое важное, это то, что они сделали мне водоизоляцию, теперь не страшно затопить соседей.Развернули унитаз, что помогло расширить пространство. Так что отличное качество работ и материалов по приемлемой цене.
Александр

Константин и Ирина

Константин и Ирина,Химки,19.01.2021г.
  
За неделю до Нового года 2021 закончили ремонт в квартире, и мы уже перевезли вещи! Огромное спасибо  Юрию за то, что ремонт был для нас простым и легким. Мы очень переживали, что  наши строители не успеют закончить  ремонт в срок и придется встречать Новый год в съемной квартире. А ведь как встретишь, так и проведешь! Огромное спасибо команде "RSKA-REMONT"! Желаю вам процветания и огромных успехов!

Константин и Ирина

Любовь

Любовь,Москва,21.08.2020 г.

фирму RSKA-REMONT обнаружила в интернете. Созвонилась,приехал замерщик, составил смету,меня устроили условия - заключила договор о ремонте коридора. Сотрудники фирмы помогли выбрать материалы,при ограниченном бюджете.Работала бригада мастеров: Владимир и Валерий.Окончание меня вообще порадовало. Ремонт закончен был на 5 дней раньше окончания срока!!!  . Результатом работы осталась довольна.  Я все больше убеждаюсь, мне действительно повезло с выбором.Я на седьмом небе от счастья! Думаю, что мы будем сотрудничать в дальнейшем по вопросам ремонта в других комнатах.
Любовь

Николай

Николай,Люберцы,13.10.2020 г.

Прораб не стесняется в выражениях при общении с клиентами, но я его понимаю – работа в мужском коллективе строителей сказывается. Других претензий нет. Качеством ремонта однушки остался доволен, в смету вложились, сроки выдержали. Благодарю.
Николай

Максим

Максим,Москва 08.12.2020 г.

Отличная новость!Живу в своей квартире (новостройке) с  красивым ремонтом.Качественно и в срок компания RSKA-REMONT выполнила ремонтные работы моей однокомнатной квартиры.Настоящие профессионалы своего дела. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям и близким!
Максим

Юрий

Знакомые посоветовали обратиться к вам и правильно сделали. Всё понравилось. Во всех комнатах, кроме санузла линолеум клали, а в гостиной ещё потолок "освежили". Качеством и сроками доволен. По окончании работ не осталось ни мусора, ни грязи.
Юрий

Любовь

На ваш сайт попала случайно. Изучила его, и для ремонта коттеджа выбрала вас. В этом коттедже в то время никто не жил, почти все вопросы решались по телефону, при этом очень оперативно. Ребята подошли к делу очень ответственно, выполнели ремонт в срок, учли все мои пожелания.

Любовь

Юлия

Отлично трудятся мастера. Заказывала евроремонт в своей двухкомнатной квартире. Он был сделан чуть более, чем за месяц. Платила только за те работы, которые уже выполнены были. Сначала мы с мужем сами материалы покупали, затем поручили рабочим, сэкономив себе время. Очень хорошо всё выполнено, качественно.

Юлия

Александр

Обратился в РСКА второй раз. Раньше делали ремонт в нашем офисе. Понравилось, поэтому когда настало время делать евроремонт в своём доме, снова к вам обратился. Всё, как и в первый раз - приехали, замерили, определили, что делать надо, составили смету и тут же начали работать. В этот раз даже больше понравилось, чем в предыдущщий. Всем советую контору!

Александр

Вячеслав

В процессе ремонта один человек заболел - ну, бывает всякое. Но на работе это не отразилось, уже минут через 40 другого человека прислали. Мелочь, но говорит о серьёзном подходе компании. Кроме того, обрадовала цена (думал, что дороже обойдётся) и аккуратность в работе, весь инструмент в ящиках, ничего не разбросано.

Вячеслав

Виктор

Импонирует подход специалистов компании к своей работе - от составления сметы до самых завершающих этапов ремонта. Я абсолютно доволен тем, как отремонтировали.

Виктор

Дарья

Заказывали с мужем дизайн-проекты всех наших помещений в квартире. Предпочитаем классику и специалист учёл наши пожелания. А потом по этому дизайн-проекту и саму квартиру отремонтировали. Никаких замечаний, всё супер.

Дарья

Роза

Недавно вселялись в новую двухкомнатную квартиру. Хотелось, что интерьер был необычный, особенный. Обратились за дизайнерскими услугами в РСКА и не пожалели. Дизайнер внимательно выслушала, до мелочей, основательно подошла к вопросу. И результат не заставил себя ждать. Если потребуется ещё, буду обращаться.

Роза

Нина

Всегда приятно, когда сталкиваешься с ответственными и добросовестными людьми. Работали старательно, аккуратно - как будто для себя делали. Спасибо!

Нина

Галина

Ваши люди настоящие мастера с руками, растущими откуда надо. Осмотрели всё, замерили, купили материала столько, сколько надо без "ефрейторского запаса", быстро всё уложили, поклеили, да ещё и влажную уборку в конце сделали.

Галина

20
Показать ещё
Спасибо, ваше сообщение принято.
Прайс-лист успешно отправлен на Ваш E-mail
Спасибо! Файл отправлен. Мы перезвоним в ближайшее время
Спасибо, ваше сообщение принято.

Онлайн заявка на оценку работ специалистом

Укажите, какие виды работ вас интересуют
Для отправки формы нужно согласиться с условиями
Гарантируем конфиденциальность введённой информации